中共中央办公厅、国务院办公厅印发
《关于加强文物?;だ酶母锏娜舾梢饧?/h1>

时间:2018-10-09 09:12:30 字体设置

2019必中一肖四不像图 www.0158cn.com 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强文物?;だ酶母锏娜舾梢饧罚虺啤兑饧罚?,对文物?;だ酶母锕ぷ髯鞒霭才挪渴?。

《意见》提出的总体目标是,到2025年紧紧围绕走出一条符合我国国情的文物?;だ弥?,文物依法?;に较灾嵘?,文物?;だ么刑逑祷拘纬?,文物安全形势明显好转,文物机构队伍更加优化,文物领域社会参与活力不断焕发,文物工作在坚定文化自信、推动中华文化走出去、促进经济社会发展中的重要作用进一步发挥,文物?;だ贸晒喔没菁叭嗣袢褐?,文物治理体系和治理能力现代化初步实现。

《意见》明确的主要任务是:构建中华文明标识体系,创新文物价值传播推广体系,完善革命文物?;ご刑逑?,开展国家文物督察试点,建立文物安全长效机制,建立文物资源资产管理机制,建立健全不可移动文物?;せ?,大力推进文物合理利用,健全社会参与机制,激发博物馆创新活力,促进文物市场活跃有序发展,深化“一带一路”文物交流合作,加强科技支撑,创新人才机制,加强文物?;す芾矶游榻ㄉ?,完善文物?;ね度牖?。要求加强组织领导,完善法律法规,加强督促落实。

打 印】【2019必中一肖四不像图】【关 闭 来源:省文物局  编辑: 谢雨