丝路连天下 光影通民心

时间:2018-10-17 09:05:39 字体设置

2019必中一肖四不像图 www.0158cn.com 第五届丝绸之路国际电影节闭幕式现场。

秋风送嘉客,星光满长安。

10月13日晚,随着国家电影局代表将会旗移交给下一届举办城市——福州的代表,第五届丝绸之路国际电影节圆满落下帷幕。在过去的6天里,古都西安沉浸在中外电影文化密切交汇的艺术海洋之中,西安人可以在家门口品味电影的魅力,享受文化的盛宴。

丝绸之路国际电影节以海陆丝绸之路沿线国家和地区为主体,以电影为纽带,传承丝路精神,弘扬丝路文化,旨在为“一带一路”建设创造良好的人文条件。经过5年的努力,丝绸之路国际电影节已经成为中国电影“走出去、请进来”最为重要的交流平台之一,也已成为“一带一路”沿线国家和地区电影成果和电影文化交流展示的重要盛会。

打 印】【2019必中一肖四不像图】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 王潇涵