安康认真开展舆论环境整治督查反馈问题整改工作

时间:2018-10-18 15:52:29 字体设置

2019必中一肖四不像图 www.0158cn.com 近日,安康市就省委舆论环境整治第六督察组督查反馈问题进行深入整改,进一步加强管理、解决问题、堵塞漏洞。

一是深化认识,提高站位。深刻认识专项整治工作的重大意义,站在讲政治的高度把思想和行动统一到习近平总书记新闻思想和省委要求上来,把增强“四个意识”、严守政治纪律和政治规矩落实到整改工作的全过程,切实扛起整改工作的政治责任。

二是强化领导,压实任务。市委常委会召开专题会议,传达学习督察组反馈意见,研究解决问题。印发《安康市贯彻落实省第六督察组反馈意见的整改方案》,明确目标要求、整改任务,落实整改责任。

三是强化督查,定期通报。按照“责任不落实不放过、问题不解决不放过、整改不到位不放过”的要求,强化跟踪督办。市级有关部门成立三个督察组对九县四区的舆论环境整治工作进行督察,编印《工作简报》11期,通报工作开展情况。

打 印】【2019必中一肖四不像图】【关 闭 来源:安康市委宣传部  编辑: 谢雨