渭南高新区注重表彰宣传 发挥“最美高新人”引领作用

时间:2018-10-18 15:55:49 字体设置

2019必中一肖四不像图 www.0158cn.com 近日,渭南高新区组织开展“最美高新人”评选表彰及宣传报道,使“最美高新人”成为传播传统美德和弘扬社会主义核心价值观的有效载体。

先后组织中省市新闻媒体对受表彰的典型进行深入采访。中央电视台、陕西电视台、渭南电视台对“最美高新人”先进事迹分别进行了宣传报道;“高新报道”微信公众号、手机APP分别开设了“最美高新人”专栏,营造浓厚舆论氛围。

组建“最美高新人”事迹报告团,在全区范围内开展宣讲,以身边事影响身边人,充分发挥“最美高新人”的示范引领作用。

设立“最美高新人”主题宣传长廊,通过大型户外广告分批次对各类“最美高新人”进行宣传,促进社会正能量和道德力量持续增长,推动社会主义核心价值观在群众中内化于心、外化于行。

打 印】【2019必中一肖四不像图】【关 闭 来源:渭南市委宣传部  编辑: 谢雨