延安市召开文艺界庆祝改革开放40周年座谈会

时间:2018-10-18 17:38:16 字体设置

2019必中一肖四不像图 www.0158cn.com 10月15日,延安市召开文艺界庆祝改革开放40周年暨重温习总书记《在文艺工作座谈会上的讲话》座谈会。来自全市文学、戏剧、音乐、舞蹈、美术、书法、曲艺等各领域的40多名文艺工作者参加座谈会。

座谈会上,延安文联主席张永革、原延安文学主编曹谷溪、陕北民间文化学者曹伯植等文艺工作者说变化、谈感受、忆经历、道真情,共同回顾改革开放以来我省文艺事业的发展,畅谈40年来各地文艺界在文艺作品创作、文艺队伍壮大、文艺载体发展等多个方面所取得的辉煌成就,并就下一步如何更好地促进延安市文艺事业发展进行了交流发言。大家纷纷表示,要以习总书记《在文艺座谈会上的讲话》思想为指导,坚持“二为”方向和“双百”方针,大力弘扬社会主义核心价值观,讲好改革开放故事,讲好新时代延安故事,充分展示延安改革开放以来取得的伟大成就。同时,要认清新时代改革开放的新形势新要求,认清新时代文艺工作者的使命与担当,多创作反映新时代、新思想、新目标、新征程的优秀文艺作品,为延安的文艺繁荣作出新贡献。

打 印】【2019必中一肖四不像图】【关 闭 来源:延安市委宣传部  编辑: 谢雨