第二届全国马克思主义新闻观中国化学术年会
在延安大学闭幕

时间:2018-10-18 18:02:29 字体设置

2019必中一肖四不像图 www.0158cn.com 近日,由陕西师范大学新闻与传播学院、陕西师范大学马克思主义新闻观中国化研究中心、延安大学文学与新闻传播学院联合主办的第二届全国马克思主义新闻观中国化学术年会在延安大学图书馆闭幕。来自北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学等国内30多所高校与研究机构的100余位专家学者出席了本次会议。

会上复旦大学资深教授童兵、中国人民大学教授郑保卫、中国社科院新闻与传播研究所副所长季为民、郑州大学新闻与传播学院教授董广安等6位代表,围绕“延安时期中国共产党新闻传播历史、理论与实践研究,延安时期中国共产党新闻传播思想的传承与发展,马克思主义新闻观中国化的历史演进与现实反思”等方面分别进行了解读。随后,南京大学丁柏铨教授对本次年会及各分会场的讨论交流作了总结发言。

此前,会议开幕式及专家主题报告在陕西师范大学举行,与会学者就如何加强马克思主义新闻观研究与教学进行集中研讨。

打 印】【2019必中一肖四不像图】【关 闭 来源:延安市委宣传部  编辑: 谢雨