陕西省庆祝改革开放四十周年美术作品展览开幕

时间:2018-10-20 10:38:14 字体设置

2019必中一肖四不像图 www.0158cn.com 10月19日,为庆祝改革开放40周年,贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的系列重要讲话精神,反映我省改革开放40年来取得的突出成就和时代发展的新风貌,由省委宣传部、省文化厅、省文联主办的陕西省庆祝改革开放40周年美术作品展览在陕西省美术博物馆举行。

本次展览是检阅陕西新时期美术创作成果,推出精品力作和优秀美术人才,鼓励艺术家走进生活、贴近群众,推动我省美术事业大发展、大繁荣的一次重要举措。展览共收到作品657幅(件)。组委会经过严格筛选,最终评出参展作品335幅(件)。参展作品包括版画、国画、雕塑、漆画、水彩粉画、油画等,全面展示了我省艺术家的创作实力。(记者 李向红)

打 印】【2019必中一肖四不像图】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 谢雨