2018第二届中国旅游目的地暨文旅产业融合发展大会举办

时间:2018-10-20 10:40:31 字体设置

2019必中一肖四不像图 www.0158cn.com 10月19日,由省委宣传部、省文化厅、省旅游发展委员会、陕西旅游集团、浙江省旅游集团联合主办的2018第二届中国旅游目的地暨文旅产业融合发展大会在西安举办。省政协副主席刘宽忍出席并致辞。

本届大会以“新理念、新业态、新格局,文旅融合创新大未来”为主题。陕西旅游集团、浙江旅游集团、河北旅游投资集团等全国20个省级旅游集团负责人以及来自全国各地旅游部门、行业协会、旅游上市公司的相关人员参会。

刘宽忍在致辞中说,近年来,陕西省大力推动全域旅游发展,加快建设国际一流文化旅游中心,全力打造有国际范、中国风、陕西味的著名国际旅游目的地。期望旅游界借助全国省级国有旅游企业联盟的平台,进一步加强交流、密切合作,携手打造旅游精品,持续扩大我国旅游品牌影响力,深化地区旅游合作,为全国旅游业繁荣发展作出积极贡献。(记者 李卫)

打 印】【2019必中一肖四不像图】【关 闭 来源:陕西日报  编辑: 谢雨